Commis de Rang
WAS GIBT ES ZU TUN?
- Unterstützung der übergeordneten Positionen
- Verschiedene Mise-en-Place-Arbeiten
- Servieren und Abräumen von Speisen und Getränken
- Mithilfe bei der Organisation eines reibungslosen Serviceablaufs
- Einhaltung der Qualitätsstandards
WAS SOLLTEST DU MITBRINGEN?
- Nachgewiesene Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position in der gehobenen Hotellerie
- Interesse an den klassischen Serviertechniken und -abläufen
- Selbstständige und effiziente Arbeitsweise
- Gastgebermentalität
- Sehr gute Deutsch- und/oder Englischkenntnisse in Wort und Schrift
- Freundliches und herzliches Auftreten
Was wir
bieten!
- ein familiäres Arbeitsumfeld und gelebten Teamgeist
- Weiterbildungsangebote und persönliche Entwicklungsmöglichkeiten
- keine sonstigen Lebenserhaltungskosten aufgrund der kostenlosen Verpflegung (Frühstück, Mittag- und Abendessen)
- Unterbringung im schönen Einzelzimmer mit eigenem Bad, Gratis-WLAN im hotelnahen Mitarbeiterhaus oder direkt in den neu erbauten Mitarbeiterzimmern im Hotel
Du kannst gegen Voranmeldung auch deinen vierbeinigen Mitbewohner mitbringen - Waschmaschine und Trockner stehen in den Mitarbeiterbereichen zur Verfügung
- kostenlose Kinderbetreuung
- teilweise wird die Arbeitskleidung gestellt (Gilet, Dirndl,...) bzw. werden z.B. die Kochjacken unseres Küchenteams von uns gereinigt
- Gratis-Benutzung der Krings-Seilbahnen (Seekarspitz-, Hochalm-, Kringsalm- & Panoramabahn) – zwei davon starten direkt vor der Hoteltüre
- Ermäßigungen bei den Bergbahnen (Tageskarte -50 %) & div. Kooperationspartnern: Obertauern Crew Card
- Rabatt auf Übernachtungen im Hotel für deine Familienmitglieder
- Gratis-Benutzung unseres Mitarbeiter-Fitnessraums und Saunabereiches
- zahlreiche Vergünstigungen IM und UM das Seekarhaus (Massage, Wellness …)
- geregelte Arbeitszeiten mit fixen freien Tagen
- fünf oder sechs Tage pro Woche, nach Vereinbarung
- pünktliche Gehaltszahlung
- digitale Zeiterfassung via App
Es gilt ein Kollektivvertragsmindestgehalt nach dem KV für Hotel und Gaststätten.
Die Bereitschaft zur Überzahlung besteht und erfolgt in Abhängigkeit von deiner Qualifikation und Berufserfahrung.